Nacional empató con Junior y es semifinalista de la Copa Águila

El equipo antioqueño mantuvo el cero y se ganó en el marcador global.

Nacional empató con Junior y es semifinalista de la Copa Águila(Colprensa)

En un partido intenso y de alto ritmo, Atlético Nacional se clasificó a las semifinales de la Copa  Águila tras mantener el empate a cero, aprovechando el 1-0 que consiguió en condición de local.

En el primer tiempo, Junior salió buscando el gol que le permitiera igualar la serie y atacó el arco defendido por Cristian Vargas, pero el conjunto verde estuvo bien parado en la cancha y también generó daño con las transiciones de velocidad.

Tras terminar igualados en la primera mitad, el segundo tiempo fue un constante ida y vuelta sobre todo en los primeros minutos, y posteriormente fue el conjunto local el que llevado por la necesidad, asedio permanentemente el área del cuadro visitante.

Con mucha intención y amor propio, Junior buscó el gol que forzara los penales pero no fue efectivo en la parte ofensiva y Nacional se terminó llevando la clasificación a semifinales.