Nacional, único ganador en los juegos de ida de los cuartos de Copa Águila

El cuadro antioqueño se impuso 1-0 al Junior en Medellín.

Nacional, único ganador en los juegos de ida de los cuartos de Copa Águila(@nacionaloficial)

Atlético Nacional fue el único ganador en los juegos de ida de los cuartos de final de la Copa Colombia. El cuadro antioqueño superó 1-0 al Junior en Medellín, en el cierre de la fecha del certamen.

El único tanto del encuentro lo marcó Daniel Bocanegra de tiro libre a los 52 minutos del compromiso disputado en el estadio Atanasio Girardot.

Este miércoles en el inicio de la jornada se presentaron tres empates, dos de ellos sin goles. En Montería, Millonarios visitó a Jaguares y empataron 0-0, el mismo marcador se presentó en Itagüí entre Leones y La Equidad.

En Bogotá, por su parte, Santa Fe y Once Caldas igualaron 1-1. Los locales salvaron un punto con Wilson Morelo a los 93 minutos, la visita se fue arriba en el marcado por intermedio de Juan Pablo Nieto a los 52'.