Junior cae por la mínima en Argentina y buscará la clasificación en casa

Lanús se impuso 1-0 con anotación de Rolando García.

Junior cae por la mínima en Argentina y buscará la clasificación en casa(Getty Images)

Buenos Aires

Junior cayó 1-0 ante Lanús en su visita a Argentina, en su estreno en la segunda fase de la Copa Sudamericana. El cuadro 'Tiburón' definirá su clasificación a los octavos de final de la competencia el próximo martes en Barranquilla.

El único tanto del encuentro llegó a los 22 minutos, tras un tiro libre ejecutado sobre el sector derecho del campo, donde García se anticipó con la cabeza al portero Luis Chunga, inicialista hoy sobre el capitán y referente Sebastián Viera.

El juego en general careció de emociones, los locales tuvieron en el complemento las dos más claras para ampliar la diferencia, pero se encontraron en ambas con la humanidad de Chunga.

Precisamente este debió abandonar el campo de juego en los minutos finales tras una molestia muscular, para dejar el lugar en los tres palos a Viera.

Junior, que mostró muy poco en ataque, buscará remontar el marcador el próximo martes, a las 7:45PM, en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez y con el apoyo de sus aficionados.