Brasil hizo su tarea y clasificó a los octavos de final de Rusia 2018

El equipo sudamericano venció 2-0 a Serbia y se enfrentará a México en la siguiente fase.

Brasil hizo su tarea y clasificó a los octavos de final de Rusia 2018(Getty Images /KIRILL KUDRYAVTSEV )

Rusia

La selección brasileña venció por 2-0 a Serbia, con goles de Paulinho y Thiago Silva y jugará los octavos de final contra México, en Samara, el próximo 2 de julio.

En el encuentro de la tercera jornada del grupo E disputado en el Spartak Stadium de Moscú, Paulinho adelantó a la Canarinha en el minuto 36, tras aprovechar un pase de Coutinho, y Thiago Silva amplió la ventaja en la segunda parte, con un remate de cabeza a la salida de un córner lanzado por Neymar (m.68).

Brasil termina líder del grupo E y se enfrentará a México en el Samara Arena, el próximo lunes. Los brasileños y los mexicanos, son los únicos equipos que han clasificado 7 veces de manera consecutiva a los octavos de final.