Izquierdo vuelve a marcar con el Brighton, pero no pudo evitar su derrota

El atacante colombiano llegó a cinco goles en la presente Liga Premier de Inglaterra.

Izquierdo vuelve a marcar con el Brighton, pero no pudo evitar su derrota(Getty Images)

José Heriberto Izquierdo marcó un gol en la derrota del Brighton 3-2 ante el Crystal Palace, en juego válido por la fecha 33 de la Liga Premier de la Inglaterra. El pereirano completó cinco con su equipo esta temporada en el fútbol inglés.

Los cinco goles llegaron en la primera parte, 45 minutos de constantes emociones en los que siempre estuvo al frente el cuadro local.

Wilfried Zaha abrió el marcador a los 5 minutos y James Tomkins amplió la diferencia a los 14. La reacción de la visita llegó a los 18 minutos a través de Glen Murray; mientras que Zaha se hizo presente nuevamente en el marcador a los 24 minutos.

La lluvia de goles concluyó a los 34 minutos, un gran movimiento entre líneas de Izquierdo, quien ganó la posición de la pelota en el borde del área y definió con su sello persona, un remate de derecha con el borde interno de su guayo.

La intensidad de juego bajó en la segunda parte, José Heriberto Izquierdo permaneció en el terreno de juego hasta el pitazo final.