Stefan Medina marcó su primer gol con el Monterrey en un destacado partido

El colombiano anotó en la victoria de su equipo 4-1 sobre el Santos por la Copa MX.

Stefan Medina marcó su primer gol con el Monterrey en un destacado partido(EFE / Azael Rodriguez)

México

Stefan Medina anotó su primer gol con la camiseta del Monterrey y tuvo una destacada actuación en la victoria 4-1 sobre el Santos Laguan en los cuartos de final de la Copa MX.

El colombiano igualó el juego a los 17 minutos, mediante un tiro libre, donde el defensa logró desmarcase y enviarla al fondo de los tres palos con un remate de cabeza.

Las otras anotaciones del encuentro fueron obra del uruguayo Carlos Sánchez, quien marcó un doblete, y del paraguayo Jorge Benítez.

Avilés Hurtado, cerrando el compromiso, hizo una magnífica asistencia de taco al uruguayo Sánchez, quien anoto el cuarto y definitivo tanto del compromiso.

Monterrey se enfrentará como local en la semifinal de la Copa al América de México, equipo donde militael exjugador de Atlético NacionalMateus Uribe. El duelo se llevará a cabo el próximo 12 de Noviembre.