Luis Fernando Muriel marcó en la goleada del Sevilla en la Copa del Rey

El atacante completó tres anotaciones con el cuadro español.

Luis Fernando Muriel marcó en la goleada del Sevilla en la Copa del Rey(Getty Images)

Luis Fernando Muriel volvió a celebrar un gol este martes en la goleada del Sevilla en campo del Cartagena 0-3 en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. El atacante de la Selección anotó el tanto definitivo para el cuadro andaluz, cuando el cronometro marcaba los 51 minutos.

Muriel ingresó al campo de juego para el complemento en lugar de Ben Yedder y cinco minutos más tarde recibió un balón en el área, eludió a un defensa y el portero rival y definió con el arco totalmente a su merced.

Los primeros goles del juego fueron obra de Pablo Sarabia a los 25 minutos y de Joaquín Correa a los 35.

Muriel completa tres goles con el Sevilla en la presente temporada, los dos anteriores los había conseguido en juegos de Liga frente al Málaga y el Girona.