El Rey de Europa: Real Madrid, campeón de la Supercopa

El equipo español consiguió su primer título de la temporada.

El Rey de Europa: Real Madrid, campeón de la Supercopa(@GettyImages)

Macedonia

Con goles de Casemiro e Isco, el Real Madrid venció 2-1 al Manchester United y se llevó el título de la final de la Supercopa de Europa, que se jugó en Skopie, Macedonia.

Casemiro abrió el marcador sobre el minuto 23, tras un gran pase de Dani Carvajal que definió ante la imposibilidad David de Gea para reaccionar.

Posteriormente, en el minuto 52, Isco se combinó de gran manera con Gareth Bale y mandó la pelota adentro, poniendo al equipo español por delante con un 2-0 momentáneo.

Lukaku haría el gol del descuento para los ingleses al 62, que sería insuficiente para empatar el partido.

De esta forma, Real Madrid alcanzó su cuarto título de Supercopa de Europa, mientras que el Manchester se quedó con uno.