00:47

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1475077310_122554/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

China

El atleta colombiano terminó en la sexta posición tras la última y cuarta etapa del Rally de marcha que se llevó a cabo en China. La prueba fue para el australiano Dane Smith, que registró 40 minutos y 36 segundos.

En la clasificación general Éider Arévalo finalizó segundo a un minuto y 30 segundos del australiano que llevó la prueba asiática.

"Me siento muy contento por el resultado, quede segundo en la general. Hoy fue un día muy complicado, la última etapa fue muy fuerte con muchas subidas y al bajar estropea mucho las piernas, al final lo pagué un poco", dijo desde China a Caracol Radio Arévalo.

El marchista nacional que participó en los Juegos Olímpicos de Río 2016, superó el cuarto puesto logrando en la edición del 2015.

Por su parte Sandra Lorena Arenas, en la rama femenina fue novena en la clasificación general.