Esteban Chaves ascendió al décimo puesto de la clasificación general del Giro

Rigoberto Urán se ubica en la casilla 12 a 40 segundos del líder, el holandés Tom Dumoulin.

GIRO DE ITALIA ETAPA 4

00:45

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1462903134_972563/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Foto tomada de giroditalia.it

Italia

El holandés Tom Dumoulin (Team Giant) recuperó el liderato del Giro de Italia concluida la cuarta etapa, jornada en la que finalizó segundo a 5” del ganador, el italiano Diego Ulissi (Lampre). Los colombianos Esteban Chaves (Orica) y Rigoberto Urán (Cannondale) finalizaron entre los 20 primeros de la carrera, repuntando en la general.

Chaves concluyó el día noveno, a 6” de Ulissi, ascendiendo al décimo lugar de la competencia a 37" del liderato; por su parte, Urán terminó en el puesto 16 con el mismo tiempo de su compatriota, ubicándose en el puesto 12 de la lucha por la maglia rosa a 40".

El resto de pedalistas colombianos se distanciaron de la lucha por el título de la carrera, Sebastián Henao (Sky) se ubica en el puesto 32 a 1’:34”, Carlos Betancur (Movistar) es 40 a 1’:49”, Darwin Atapuma (BMC) es 44 a 1’:58” y Daniel Martínez (Wilier Triestina) es 93 a 7’:35”.

La quinta etapa se correrá este miércoles entre Praia A Mare y Benevento, con un recorrido de 233 kilómetros.