La Equidad estrenó la era Sachi con empate ante Santa Fe

El juego finalizó con marcador 2-2 y 20 hombres en cancha por las expulsiones de Hugo Soto y Dayron Mosquera.

La Equidad y Santa Fe igualaron 2-2 en la jornada inaugural de la liga 2015, en un juego donde los aseguradores dejaron buena impresión de sus refuerzos, en especial el medio con Stalin Motta, Andy Pando y Jean Carlos Blanco

Más información

Equidad dominaba y jugaba mejor hasta la jugada del penal al minuto 34. El conjunto asegurador ejercía control en el medio ante un Santa Fe que esperaba y juagaba al contraataque

Al minuto 22, el peruano Pando habilitó a Jean Carlos blanco, quien se llevó por velocidad a Daniel Torres y en el área definió abajo y cruzado para abrir el marcador.Las cosas cambiaron al minuto 35, cuando Hugo Soto cometió penal sobre Wilson Morelo, en una jugada donde quedó mano a mano tras pase en profundidad de Daniel Torres

Tres minutos después cobró el mismo Morelo y empató. Villota fue el sacrificado pues Jonathan Murillo ingresó por él para rearmar la defensa local

En el segundo tiempo Santa Fe lucía mejor, por tener el equipo completo. Los aseguradores prácticamente no pasaban del medio, pero en una jugada de balón detenido, al minuto 53, consiguieron el segundo tanto, a través de Pando, quien de cabeza a palo cambiado venció a Robinson Zapata

Luis Quiñones, que ingresó por Yulián Anchico, fue el autor del empate. Al minuto 64, propuso pared con Ómar Pérez y en el área definió ante la salida de Novoa para el 2-2

Dayron Mosquera, el lateral cardenal se fue expulsado al minuto 63, por doble amonestación y dejó la cancha con 20 jugadores. La paridad de hombres niveló el juego y Equidad recuperó presencia, de la mano de Motta, quien reaparecía con los aseguradores tras meses de espera para poder jugar luego de su frustrado paso por Ecuador

El partido finalizó con cuatro goles y buena impresión del conjunto local, que mostró cosas interesantes con Pando y el regreso de Motta

Santa Fe recibirá a Cúcuta en la segunda jornada mientras que La Equidad visitará al Deportivo Cali.