Boyacá Chicó rescató un justo empate en Ibagué ante Tolima

Yimmi Chará y Cristian Alessandrini marcaron los goles del juego que terminó igualado 1-1.

Tolima ganaba hasta el minuto 89, pero la justicia se dio en el Murillo Toro y con gol de cabeza, Boyacá Chicó rescató el empate en Ibagué, ante un Tolima que fue inferior al equipo boyacense

Tolima ganaba desde temprano y en el segundo tiempo, se dedicó a cuidar el solitario gol que lo tenía en ventaja, mientras que Boyacá Chicó arremetía con todas sus armas en el área local

Los dirigidos por Carlos Castro mostraron dos caras, la que rindió en el primer tiempo y la alicaída del segundo. Al minuto 13, Davinson Monsalve envió centró desde zona derecha. En el segundo palo, Yimmy Chará estaba presto a aprovechar la pasividad de toda la zaga visitante, incluído el arquero que permitió un cabezazo casi que en la raya de su meta y abrir temprano el marcador en el estadio Murillo Toro

Boyacá Chicó tuvo para el empate al minuto 29, con un cabezazo que se estrelló en el palo, por parte de Johnny Mostasilla y en el segundo tiempo, cuando transcurría el minuto 65, llegó la jugada polémica del partido. Un remate del mismo jugador pegó en la mano de Monsalve, el central del partido, Luis Sánchez, interpretó que fue involuntaria y el balón fue a parar a las manos de Anthony Silva, sin que se decretara penal a favor del visitante

El argentino Javier Sanguinetti también tuvo para empatar, pero fue mejor la reacción de Silva, que se convirtió en la figura del juego en la segunda parte. Finalmente fue el argentino Cristian Alessandrini, quien pudo embocar el balón faltando un minuto para lograr la igualdad

En la reposición, para terminar aún peor, John Hurtado vio la tarjeta roja por codazo sobre Alessandrini

En la quinta fecha Tolima visitará a Pasto y Boyacá Chicó recibirá a Millonarios.