Jessica Parra busca otra medalla en la persecución individual

El mejor resultado en la segunda jornada del Mundial juvenil de pista fue el séptimo lugar de Martha Bayona en los 500 metros.

Mientras Jessica Parra se alista para el retorno a la pista de Glasgow, tras el oro en la prueba del scratch, las competencias de la segunda jornada dejaron a la ciclista colombiana Martha Bayona ubicada en la séptima casilla en la final de los 500 metros partida detenida, que se realizó este jueves del Campeonato Mundial Juvenil de Pista en Glasgow

Bayona, nacida en el departamento de Santander, marcó un tiempo de 36:627, ubicándose en la séptima posición, la medalla de oro fue para Dannielle Khan de Gran Bretaña con un registro de 35:456, el segundo lugar lo ocupó Melissandre Pain de Francia con 35:926, el podio lo completó Tian Beckett de Australia con 36:132

En la persecución individual sobre 3.000 metros para los hombres, el mejor ubicado fue el santandereano Eduardo Estrada en la décima séptima casilla con 3:27:098, el otro ciclista nacional en esta competencia era otro santandereano Joan Federico Muñoz, quien ocupó la trigésima octava posición con 3:23:714. La medalla de oro la obtuvo Zachary Shaw de Australia 3:21:1220

El cundinamarqués Daniel Martínez, se inscribió en la prueba del scratch hombres, pero en la serie de clasificación tuvo un problema mecánico y debió abandonar la prueba

Por último el velocista bogotano Juan David Gutiérrez participó en la prueba del Keirin, quedando eliminado en la segunda serie de repechajes

Este viernes sigue el Campeonato Mundial Juvenil de Pista, que tiene como sede el velódromo Sir Chris Hoy de Glasgow

Los ciclistas colombianos estarán en cuatro competencias, el kilómetro, con Juan David Gutiérrez. Prueba por puntos, Juan Felipe Muñoz. Velocidad damas, con Martha Bayona y persecución individual damas con Jessica Parra