Cúcuta Deportivo cae en casa 1-2 ante Itagüí en el inicio del fútbol colombiano

Los goles de las 'águilas doradas' los marcaron Diego Cabrera y Víctor Cortés. El descuento local fue de Milton Rodríguez.

Cúcuta Deportivo no pudo hacer valer su condición de local y cayó 1-2 ante Itagüí en la primera fecha del fútbol colombiano

Más información

Cuando se cumplía el minuto 17, los dirigidos por Jorge Luis Bernal se fueron arriba en el marcador con un gol de Diego Cabrera, jugador que llegó como refuerzo para el torneo.  En el minuto 31, Víctor Cortés fue el autor del segundo gol del equipo visitante ante un Cúcuta que no pudo reaccionar

Ya en el segundo tiempo, el equipo de la frontero salió al campo con mayor iniciativa y aunque no fue claro en su búsqueda del gol, el tanto del descuento llegó desde el punto penal gracias a un cobro de Milton Rodríguez

Con este resultado, Cúcuta suma su primera derrota en el General Santander mientras que las 'águilas doradas' comenzaron el torneo con la victoria a domicilio.