Omar Pérez lideró la victoria de Santa Fe sobre Deportivo Pasto

Segundo triunfo cardenal en el Torneo Finalización, donde el argentino volvió a ser la figura del equipo.

El final del partido fue lo mejor para Santa Fe, no solo porque decretó una nueva victoria 2-0 sobre el Deportivo Pasto y un respiro ante la mala racha sino porque el equipo cerrando el partido levantó y volvió a mostrar el fútbol que llevaba extrañando en el Torneo Finalización

Cristian Borja era la novedad en Santa Fe. Había bastante expectativa por conocer su nivel de juego y qué le podía aportar al ataque cardenal. Los primeros 45 minutos del atacante santafereños fueron buenos, fue el más incisivo en el local, aunque la opción más clara la tuvo Oscar Rodas quien envió un remate de media distancia, que el arquero José Cuadrado sacó al tiro de esquina

Pasto tuvo sin embargo las opciones más claras, antes del remate de Rodas para irse adelante en el marcador en el primer tiempo con Edwards Jiménez. En el segundo tiempo Santa Fe presionó y con empuje se acercó sobre el arco rival. Al minuto 60, fue expulsado Gilberto García por doble amonestación, en el Deportivo Pasto. Tres minutos más tarde, Yulián Anchico centró desde la derecha y llegando desde atrás, Omar Pérez en el área chica impactó de cabeza para el 1-0

A seis minutos del final, Santa Fe aseguró el triunfo con una jugada generada por el sector izquierdo. Balón profundo de Pérez para Luis Carlos Arias, que entró al área y definió cruzado para anotar el 2-0

Los minutos finales fueron de nuevo para Santa Fe el reencontrarse con aquél fútbol que lo llevó al título, ahora su examen será con Envigado, de visitante.