Juan Pablo Montoya finalizó en el puesto 33 en Watkins Glen International de Nascar

Al tener un problema mecánico se retiró momentáneamente de la carrera, regresó y terminó. Jimmie Johnson finalizó primero.

Al tener un problema mecánico se retiró momentáneamente de la carrera, regresó 25 giros después y terminó. Jimmie Johnson finalizó primero

Montoya había ganado la pole position en el circuito neoyorquino de Watkins Glen International el pasado sábado. Fallas mecánicas en el alerón izquierdo e inestabilidad en la dirección, llevaron al bogotano en la cuarta curva del circuito a seguir de largo, saliendo del asfalto por breves segundos, donde se identificó el problema y seguido a ello, su inminente retiro en la vuelta número 32

El auto de la escudería Chip Ganassi fue llevado a revisión donde fue reparado, dándole 10 minutos después reintegro al bogotano en la competencia

“El auto estaba en un gran momento, después de la vuelta 25 se empezó a forzar en el sector izquierdo y justo después de la entrada a pits por la bandera amarilla del incidente de Kurt Bush, el carro no presentó mejoría y en una curva cerrada, el alerón no respondió de la mejor forma y termine abandonando”, declaró el piloto colombiano tras su retiro

La próxima carrera se realizará en el ovalo de Pure en Michigan 400 el 19 de agosto

Clasificación de la carrera:1. Marcos Ambrose 2. Brad Keselowski 3. Jimmie Johnson 4. Clint Bowyer 5. Sam Hornish Jr

…………………33. Juan Pablo Montoya Clasificación General1.Jimmie Johnson……………7772.Greg Biffle…………………7763.Matt Kenseth……………….7754.Dale Earnhardt Jr...................7605.Brad Keselowski……………733……………….