Premier League

Barcelona empató 2 - 2 Real Madrid y clasificó a semifinales en Copa del Rey

Barcelona venció 2-1 a los dirigidos por José Mourinho en el partido de ida en el Bernabéu.

Barcelona empató con Real Madrid en el partido de vuelta de cuartos de final de la Copa del Rey, tras haber caído en la ida 2-1 en el Santiago Bernabéu de la capital española

Gonzalo Higuaín tuvo varias opciones claras en los primeros diez minutos del partido pero le faltó suerte

En el minuto 30 del partido Andrés Iniesta se va lesionado y entra Pedro Rodríguez en el Barcelona

Pedro abrió el marcador para los culés con un gol en el minuto 43 del primer partido. En el tiempo de adición, Dani Alves marcó el segundo del Barcelona

En el minuto 53 del partido, Sergio Ramos anotó para el Madrid pero el árbitro anuló el gol

Ya en el minuto 67, Cristiano Ronaldo puso el 2-1 para los dirigidos por José Mourinho. Benzema se hizo presente en el minuto 72 para el empate. Sergio Ramos fue expulsado

Con el resultado 4-3 en el global, Barcelona clasificó a las semifinales de la Copa del Rey y enfrentará al ganador de la serie Valencia-Levante

Así forman los equiposBarcelona: Pinto; Alves, Piqué, Puyol, Abidal; Busquets, Xavi, Iniesta, Cesc, Messi y Alexis

Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Coentrao; Lass, Xabi Alonso; Kaká, Özil, Cristiano Ronaldo; e Higuaín