Yonny Hernández fue sexto en Valencia

El piloto nacional fue protagonista en el Gran Premio de Motociclismo de la Comunidad Valenciana

El piloto colombiano Yonny Hernández finalizó en el sexto lugar del Gran Premio de la Comunidad Valenciana de Moto2 que se disputó en el circuito "Ricardo Tormo" de la localidad valenciana de Cheste y del campeonato del mundo

Hernández fue uno de los protagonistas de la campetencia, en la que llegó a estar en el segundo lugar El italiano Michele Pirro ganó la última prueba del Mundial - 2011 al superar al finlandés Mika Kallio y al suizo Dominique Aergerter, ambos con Suter

El alemán Stefan Bradl (Kalex), que se había coronado campeón del mundo el sábado después de que el español Marc Márquez (Suter) abandonara, no pudo terminar la carrera este domingo tras caer en la cuarta vuelta, cuando iba sexto

-- Moto2 (27 vueltas, 108,135 kmts.):1. Michele Pirro (ITA/Moriwaki) 46:22.205 a 139,919 km/h

2. Mika Kallio (FIN/Suter) a 6.1503. Dominique Aegerter (SUI/Suter) a 6.3634. Anthony West (AUS/MZ RE Honda) a 8.8435. Kenny Noyes (USA/FTR) a 9.2296. Yonny Hernández (COL/FTR) a 9.92622. Santiago Hernández (COL/FTR) a 1:14.567

Campeonato del mundo (17 de 17):1. Stefan Bradl (GER) 274 puntos CAMPEÓN DEL MUNDO2. Marc Márquez (ESP) 2513. Andrea Iannone (ITA) 17719. Yonny Hernández (COL) 43