Santa Fe derrotó 4-1 al Botafogo y pasó a cuartos de final

Con esta victoria el cuadro cardenal está entre los ocho mejores de la Copa Suramericana y se enfrentará al Vélez Sarsfield de Argentina el 2 y 9 de Noviembre.

00:51

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1567983/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Independiente Santa Fe goleó 4-1 a Botafogo en El Campín y consiguió su clasificación a los cuartos de final de la Copa Sudamericana. El partido de ida había finalizado con empate 1-1. Los dirigidos por Wilson Gutiérrez hicieron valer su condición de locales y abrieron el marcador cuando sólo se habían jugado dos minutos de partido. Óscar Rodas convirtió el 1-0 y puso adelante a su equipo en el marcador

Seis minutos después, Ómar Pérez se hizo sentir y anotó el segundo para Santa Fe, que dominó el juego en su primera parte. Ya sobre el final, en el minuto 45, Leo convirtió un autogol y aumentó la ventaja ‘cardenal’ a 3-0

Ya en el segundo tiempo, Óscar Rodas apareció nuevamente frente al arco de Botafogo y convirtió el cuarto para su equipo y el segundo en su cuenta personal

Santa Fe siguió atacando a pesar de la ventaja y en descuido defensivo sobre el final del partido, en el minuto 86, Alexandre consiguió el descuento para los brasileños para el 4-1 final

Con este resultado, los capitalinos avanzaron a los cuartos de final de la Copa Sudamericana y enfrentarán a Vélez Sarsfield de Argentina, en partidos que se cumplirán los días 2 y 9 de noviembre en Bogotá y Buenos Aires, repectivamente

Independiente Santa Fe: Camilo Vargas; Alejandro Bernal, Germán Centurión, Francisco Meza y Hugo Acosta; Juan Carlos Quintero y Gerardo Bedoya; Yulián Anchico, Omar Pérez y Jonathan Copete; Óscar Rodas. Entrenador: Wilson Gutiérrez

Botafogo: Jefferson; Lucas, Fabio Ferreira, Gustavo, Cortês; Marcelo Mattos, Leo, Elkeson, Felipe Menezes; Caio y Alex. Entrenador: Caio Júnior

Goles: 1-0, m.2: Oscar Rodas. 2-0, m.8: Omar Pérez. 3-0, m.45: autogol de Leo. 4-0, m.62: Oscar Rodas. 4-1, m.86: Alexandre