Colombia clasificó con puntaje perfecto

Colombia venció a Corea del Sur por 1 a 0 y se clasificó con puntaje perfecto después de sus 3 victorias.

En un partido sin muchas emociones Colombia venció 1 a 0 a Corea del Sur y se clasificó como líder de su grupo con puntaje perfecto, producto de sus 3 victorias

El partido que se jugó en el estadio El Campín de Bogotá correspondió a la última jornada del Grupo A del Mundial Sub 20

El partido en los primeros minutos fue parejo pero se tornó cortado en algunos pasajes, ninguno de los dos equipos mostró opciones claras de gol

Colombia empiezó a avanzar y se adelantó en el campo de juego por medio de faltas cometidas por los contarios. Empiezaron de a poco a aparecer James Rodríguez, Muriel y Valencia. Se jugó en campo coreano durante un buen pasaje del primer tiempo

Luis Fernando Muriel apareció  en una gran jugada individual y puso a Colombia por delante en el marcador 1 a 0 ante los surcoreanos. En la segunda parte el partido careció de acciones ofensivas y ninguno de los dos equipos sobresalieron en campo contrario. Los surcoreanos siguieron creando muchas faltas pero Colombia no aprovechó

El partido bajó de nivel considerablemente en la segunda etapa pero a los colombianos, anfitriones del torneo, les alcanzó para clasificarse a los octavos de final como primeros de su grupo y con un puntaje perfecto