Colombia terminó novena la persecusión de la Copa Mundo de Ciclismo de Pista en Manchester

La competencia fue ganada por Inglaterra y los colombianos Avila, Arango, Roldán y Castro lograron la mejor figuración nacional en el campeonato.

El equipo nacional de la Persecusión masculina finalizó en la novena posición de esta prueba que se corrió sobre 4000 metros de distancia en la última parada de la Copa Mundo de Ciclismo de Pista que culminó en Manchester, Inglaterra

La cuarteta integrada por Edwin Ávila, Juan Esteban Arango, Weimar Roldán y Arlex Castro registró un tiempo de 4 minutos, 7 segundos y 607 milésimas; mientras que el ganador de la competencia fue Inglaterra con un tiempo de 3 minutos, 55 segundos y 438 milésimas

Colombia marcha en la décima casilla en la clasificación general luego de las cuatro copas mundo

Resultados:Persecusión por equipos hombres 4000 metros1. Gran Bretaña      3:55:438 2. Nueva Zelanda   4:00:3143. España                4:03:3089. Colombia             4:07:607