Ocho medallas de oro para Colombia en octavo día de competencias de los Juegos Centroamericanos

Dos en atletismo, dos en lucha, dos en ciclismo y dos en ecuestre, lograron los deportistas colombianos.

01:29

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1331923/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Ocho medallas de oro conquistó Colombia en el octavo día de competencias de los Juegos Centroamericanos de Mayagüez, Puerto Rico, y de paso superó los 72 metales dorados de hace cuatro años atras en Cartagena

Yolanda Caballero y Arley Ibarguen en los 10 mil metros y la jabalina respectivamente, le entregaron dos noticias muy positivas al equipo colombiano luego de la primera jornada del atletismo

La medallista olímpica Jacqueline Rentería le entregó una nueva satisfacción al país tras conseguir  la presea dorada en la lucha, categoría de los 59 kilogramos, tras derrotar a Anakarina González de Venezuela

En los 63 kilogramos la deportista colombiana Sandra Roa obtuvo medalla de oro en la lucha olímpica que se disputa en el coliseo de Aguada. La luchadora nacional derrotó en la final a la mexicana Diana Miranda

En el madison la dupleta colombiana de Juan Arango y Weimar Olivares fueron los dominadores, mientras que por el keirin Leonardo Narváez fue en dominador. Colombia también obtuvo esta jornada en el ciclismo de pista dos platas y un bronce. En Bayamón Marco Bernal en la prueba de adiestramiento individual logró un porcentaje de 71.526, dominando a los jinetes de República Dominicana y México, y llevando se paso la prueba de Overall tras la suma de las rondas