Juan Pablo Montoya saldrá primero en New Hampshire

Juan Pablo Montoya ocupa la vigésima posición en la clasificación general.

Juan Pablo Montoya saldrá en la primera posición en la décima séptima válida de la serie Nascar que se disputará este domingo 27 de junio en el  “Lenox Industrial Tools 301”,en New Hampshire Motor Speedway (óvalo de 1.058 millas ubicado en Loudon, N.H.)Este domingo será la séptima presentación del colombiano en el New Hampshire Motor Speedway. El colombiano dominó la carrera pasada en septiembre, cuando logró el record de la clasificación e hizo la pole, además lideró las sesiones de prácticas, lideró 105 vueltas de las 300 pactadas y cruzó la meta en el tercer puesto. Hasta el momento Montoya ha completado 1754 vueltas de las 1757 posibles, logrando un rendimiento del 99.8%

La semana pasada: El domingo pasado Montoya regresó al Infineon Raceway, lugar de su primer triunfo en la Copa Sprint de Nascar El equipo Target resistió a las adversidades que se le presentaron en pista y logró volver del puesto 32 al décimo puesto, logrando así su octavo top-10 de la temporada

Las cuentas matemáticas para asegurar un lugar en el chase de la copa Sprint de NASCAR serían: correr las próximas 10 válidas con la misma intensidad. La carrera hacia el chase arranca este domingo en New Hampshire y concluye el sábado en la noche en Richmond. Las 10 semanas incluyen dos pistas planas (new Hampshire y Michigan), tres óvalos de 2.5 millas todos de diferente configuración, un circuito, dos pistas cortas y dos óvalos de 1,5 millas. Cinco de las 10 válidas se correrán de noche. Montoya actualmente es 20 en la tabla general de pilotos a 161 puntos del top 12. El colombiano deberá ganar tan solo 16 puntos por carrera para poder entrar con el Chevrolet Target No. 42 al chase por segundo año consecutivo. En las 16 válidas corridas en este año, Juan Pablo ha obtenido cuatro top-5 y ocho-top 10. Posiciones de salida:Pos. Núm Piloto Auto Equipo Tiempo 1-42 Juan Montoya Chevrolet Target 28.781 2- 9 Kasey Kahne Ford Budweiser 28.820 3 -2 Kurt Busch Dodge Miller Lite 28.841 4 -5 Mark Martin Chevrolet Carquest / Go 28.855 5 -39 Ryan Newman Chevrolet Haas Automation 28.862 6 -0 David Reutimann Toyota Aaron's Dream M. 28.882 7 -87 Joe Nemechek Toyota FrontRowJoe.com 28.911 8 -77 Sam Hornish Jr. Dodge AAA Insurance / Go 28.935 9 -33 Clint Bowyer Chevrolet Zaxby's 28.952 10- 48 Jimmie Johnson Chevrolet Lowe's 28.974