Juan Pablo Montoya saldrá desde el puesto 20 en la prueba de la Nascar en Charlotte

Montoya y su Chevrolet No. 42 fueron los más rápidos en la única práctica del viernes y además hicieron el mejor tiempo para la clasificación del showdown.

Juan Pablo Montoya corre este domingo la Coca Cola 600, decimotercera válida de la Copa Sprint de Nascar en la pista del Charrlotte Motor Speedway, óvalo de 1.5 millas

El piloto colombiano saldrá en la décima línea de partida para la carrera que se cumplirá desde las 4:45 de la tarde, (hora colombiana) .Ryan Newman saldrá de primero

Montoya y su Chevrolet No. 42 fueron los más rápidos en la única práctica del viernes y además hicieron el mejor tiempo para la clasificación del showdown, por lo que se creyó que el colombiano se quedaba con la pole, esto fue antes de que la lluvia apareciera y se diera por cancelada la clasificación faltando 4 carros no más por clasificar

Los pilotos se ubicaron en la grilla de partida, en el mismo orden en que aparecían en la tabla de salida para clasificar, por lo que Montoya partió 14. El colombiano arrancó muy rápido por eso logró meterse a la altura de la vuelta cinco, dentro del top 10. El Chevrolet Target No. 42 parecía ser uno de los aspirantes más fuertes para quedarse con la victoria, sin embargo un altercado en la vuelta 16 acabó con el día del equipo temprano forzándolos a un puesto 27

Este fin de semana será la séptima presentación de Montoya en Charlotte. Su mejor carrera fue el año pasado en donde arrancó octavo y termino noveno

Juan Pablo Montoya y el equipo Target lucharon durante todo el fin de semana por conseguir un carro competitivo. La estabilidad en el manejo del carro fue el punto de concentración del equipo desde el viernes hasta el domingo, sin embargo las cosas iban de mal en peor. Un incidente en los pits y el daño en la suspensión a solo 150 vueltas del final, forzó a Montoya a ir a los garajes. A pesar del valiente esfuerzo de los mecánicos por arreglar el carro, el equipo target no pudo recuperarse y le tocó ocupar el lugar 35

Feliz Aniversario: Este fin de semana se cumplen dos años de la llave entre Juan Pablo Montoya y Brian Pattie. Su primera carrera juntos fue en las coca- Colas 600 en el 2008. De 61 validas disputadas juntos, el dúo ha logrado dos poles, 12 top-cinco, 25 top-10 y siete top-15

Actualmente Juan Pablo ocupa la casilla 19 de la tabla general de pilotos a 112 puntos del top 12 del chase