Lionel Messi Figura del Barcelona en triunfo ante Atlético de Madrid

El Barcelona derrotó 3-1 al Atlético de Madrid en el estadio Vicente Calderón y donde la gran figura del encuentro fue el argentino Lionel Messi

El Barcelona derrotó 3-1 al Atlético de Madrid en el estadio Vicente Calderón y donde la gran figura del encuentro fue el argentino Lionel Messi quien marcó los tres goles del conjunto "Catalán". En el Atlético de Madrid fue titular el colombiano Luis Amaranto Perea que cumplió una aceptable actuación y fue expulsado el holandés Heitinga en el minuto 55

El Barcelona se fue arriba en el marcador en una pared en la banda derecha entre Messi y Alves le bastó para desmontar a la defensa local y dejar solo al extremo argentino. No dudó con un disparo raso para batir a Coupet. El segundo gol fue de penalti una falta de Heitinga sobre Messi, que cobro el argentino para el 2-0 El descuento del Atlético fue del checo Tomás Ujfalusi, que había entrado al campo minutos antes, dio esperanza al Atlético con el cabezazo del 1-2. El tecero de Barcelona fue una genialida de Leo tras regatear a tres rivales lanzó un disparo al larguero -recibió los aplausos del Calderón- y que, en la siguiente acción, dejó sentado a Coupet y firmó el 1-3. Con este resultado Barcelona quedo practicamente clasificado a los cuartos de final de la Copa del Rey