Falcao García marca dos goles en victoria de River Plate en Argentina

River Plate, que se consagró campeón anticipado del torneo Clausura del fútbol argentino, venció este domingo 3-2 a Banfield en partido de la última jornada.

River Plate, que se consagró campeón anticipado del torneo Clausura del fútbol argentino, venció este domingo 3-2 a Banfield en partido de la última jornada. El equipo riverplatense, que culminó el torneo con 43 puntos, multiplicó sus festejos con este resultado, pese a la polémica desatada por el anuncio de Ariel Ortega que deja de jugar en el club "por culpa del cuerpo técnico". El conjunto entrenado por Diego Simeone perdía el encuentro por 2-0 en la segunda parte con dos goles de Darío Cvitanich, que dejará las filas de Banfield para incorporarse al Ajax de Holanda. Pero River comenzó a presionar en los últimos minutos del partido al punto que el colombiano Radamel Falcao García logró reducir la diferencia al convertir el primer tanto de su equipo, a los 70 minutos, consagrado campeón en la jornada pasada, al superar a Olimpo por 2-1. Matías Abelairas fue el encargado luego de igualar el resultado, a los 83 minutos, en la segunda parte y apenas tres minutos después, García volvió a protagonizar una jugada que selló el triunfo de River. El encuentro también significó la despedida del jugador de Banfield Javier Sanguinetti, que se desempeñó en las filas del club durante 17 años.