El perfecto equilibrio entre nutrición y cerebro

Conozca el papel que juega la microbiota y la buena alimentación dentro del trabajo cerebral de nuestro organismo.

Descargar

Compartir

El código del iframe se ha copiado al portapapeles

Escuche el audio del jueves 6 de mayo de 2021 con la Dra. Adriana Martínez Pérez, Md Neurólogo - Md Epileptologo En Foscal – Foscal Internacional. Médica, egresada de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, en el año 2002, especialista en Neurología de la Universidad Javeriana de Bogotá en el año 2009 y Epileptóloga de la Universidad Autónoma de México en el año 2014. Pertenece activamente a la Asociación Colombiana de Neurología desde el 2009, desempeñándose como Junta directiva 2018- 2020. Su labor profesional ha abarcado varios ámbitos que me han enriquecido profundamente. En reconocidas instituciones médicas se he desempeñado como Neuróloga y Epileptóloga, sin embargo, la investigación ha sido esencial en su trayectoria médica. Su interés en la educación la ha llevado a ser docente en la Universidad Autónoma de Bucaramanga, conferencista en diferentes simposios y congresos dentro y fuera del País y adicionalmente, comparte sus experiencias en diferentes medios especializados. Realizó su Máster en Neuroinmunología en la Universidad de Barcelona y vivió en estancia formativa en la Unidad de Epilepsia de la Clínica Barcelona Hospital Universitario; hablando sobre Alimentación y cerebro.

Cargando

Escucha la radio en vivo

Elige una ciudad

Caracol Radio

Caracol Radio

Programación

Último boletín

Ciudades

Elige una ciudad

Caracol Radio

Compartir