La Navidad y el Año Nueva son para disfrutar, y una buena cena ayuda a imprimir alegría, aún en épocas difíciles como las que ha vivido el mundo en este año 2020 por la pandemia del coronavirus.En <strong>Al Campo</strong>, de Caracol Radio, incentivamos a los colombianos a disfrutar de una cena preparada en casa, para consumir con los más cercanos, evitando todo tipo de visitas familiares o de amigos.Y para hacerlo, invitamos al chef bloguero <strong>Jesús Molina</strong>, quien desde Barranquilla nos enseñó a preparar un pernil de cordero de una forma fácil y rápida.El secreto de esta receta es una buena marinada del pernil con sal, pimienta, ajo, paprika y otros condimentos al gusto, además de vinagre de frutas. Se acompaña con una salsa frutal y un arroz de almendras.El chef Molina puede ser consultado a través de su cuenta en Instagram @jesu_cocina donde muestra numerosas recetas fáciles de preparar.Y sobre cómo es el proceso de cocción del pernil de cordero, escuche al chef en la siguiente entrevista con <strong>Al Campo</strong>, de Caracol Radio: