Pernil de cordero, otra opción en el Año Nuevo
La carne de cordero trata de abrirse espacio en la dieta de los colombianos.
![Pierna de cordero asado sobre papas, berenjenas y tomates](https://caracol.com.co/resizer/v2/W4VFILMMF5L7RJAJTZ3GSCCEBM.jpg?auth=db3cae30fd3dc0cd78d775878fbf0c9059239e363aaeb9f81e8719279a99fbe2&width=650&height=488&quality=70&smart=true)
Pierna de cordero asado sobre papas, berenjenas y tomates(Foto: Getty Images)
Barranquilla
La Navidad y el Año Nueva son para disfrutar, y una buena cena ayuda a imprimir alegría, aún en épocas difíciles como las que ha vivido el mundo en este año 2020 por la pandemia del coronavirus.
En Al Campo, de Caracol Radio, incentivamos a los colombianos a disfrutar de una cena preparada en casa, para consumir con los más cercanos, evitando todo tipo de visitas familiares o de amigos.
![](https://caracol.com.co/resizer/v2/https%3A%2F%2Fcloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com%2Fprisaradioco%2FXYK2QURTIFJVDHZ4W7YUOVUA5E.jpg?auth=97bd71e24da355cb324a46d19a4d5481e102c5b1b709b138f544f7c2f9f8dcea&width=650&quality=70&smart=true)
Chef Jesús Molina. @jesu_cocina
Y para hacerlo, invitamos al chef bloguero Jesús Molina, quien desde Barranquilla nos enseñó a preparar un pernil de cordero de una forma fácil y rápida.
El secreto de esta receta es una buena marinada del pernil con sal, pimienta, ajo, paprika y otros condimentos al gusto, además de vinagre de frutas. Se acompaña con una salsa frutal y un arroz de almendras.
El chef Molina puede ser consultado a través de su cuenta en Instagram @jesu_cocina donde muestra numerosas recetas fáciles de preparar.
Y sobre cómo es el proceso de cocción del pernil de cordero, escuche al chef en la siguiente entrevista con Al Campo, de Caracol Radio:
La carne de cordero, otra buena opción para Navidad
10:07
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1608375314851/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>