Al CampoAl Campo

Misterios y creencias

Cena de Navidad

Pernil de cordero, otra opción en el Año Nuevo

La carne de cordero trata de abrirse espacio en la dieta de los colombianos.

Pierna de cordero asado sobre papas, berenjenas y tomates

Pierna de cordero asado sobre papas, berenjenas y tomates(Foto: Getty Images)

Barranquilla

La Navidad y el Año Nueva son para disfrutar, y una buena cena ayuda a imprimir alegría, aún en épocas difíciles como las que ha vivido el mundo en este año 2020 por la pandemia del coronavirus.

En Al Campo, de Caracol Radio, incentivamos a los colombianos a disfrutar de una cena preparada en casa, para consumir con los más cercanos, evitando todo tipo de visitas familiares o de amigos.

Chef Jesús Molina. @jesu_cocina

Y para hacerlo, invitamos al chef bloguero Jesús Molina, quien desde Barranquilla nos enseñó a preparar un pernil de cordero de una forma fácil y rápida.

El secreto de esta receta es una buena marinada del pernil con sal, pimienta, ajo, paprika y otros condimentos al gusto, además de vinagre de frutas. Se acompaña con una salsa frutal y un arroz de almendras.

El chef Molina puede ser consultado a través de su cuenta en Instagram @jesu_cocina donde muestra numerosas recetas fáciles de preparar.

Y sobre cómo es el proceso de cocción del pernil de cordero, escuche al chef en la siguiente entrevista con Al Campo, de Caracol Radio:

La carne de cordero, otra buena opción para Navidad

10:07

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1608375314851/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad