Pernil de cordero, otra opción en el Año Nuevo
La carne de cordero trata de abrirse espacio en la dieta de los colombianos.
Barranquilla
La Navidad y el Año Nueva son para disfrutar, y una buena cena ayuda a imprimir alegría, aún en épocas difíciles como las que ha vivido el mundo en este año 2020 por la pandemia del coronavirus.
En Al Campo, de Caracol Radio, incentivamos a los colombianos a disfrutar de una cena preparada en casa, para consumir con los más cercanos, evitando todo tipo de visitas familiares o de amigos.
Y para hacerlo, invitamos al chef bloguero Jesús Molina, quien desde Barranquilla nos enseñó a preparar un pernil de cordero de una forma fácil y rápida.
El secreto de esta receta es una buena marinada del pernil con sal, pimienta, ajo, paprika y otros condimentos al gusto, además de vinagre de frutas. Se acompaña con una salsa frutal y un arroz de almendras.
El chef Molina puede ser consultado a través de su cuenta en Instagram @jesu_cocina donde muestra numerosas recetas fáciles de preparar.
Y sobre cómo es el proceso de cocción del pernil de cordero, escuche al chef en la siguiente entrevista con Al Campo, de Caracol Radio:
La carne de cordero, otra buena opción para Navidad
10:07
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