Receta de helados caseros para perros

Camilo Raigozo, Médico veterinario y co-fundador de Pixie, nutrición saludable para mascotas nos explica esta fácil y deliciosa receta

RECETA HELADOS DE HÍGADO
Total helados: 5 unidades Aproximadamente

Ingredientes Gramos
Hígado de Pollo/Res 200
Yogur natural/griego 160
Palitos de galleta 5
Miel de abejas 15

Nota: Palitos de galleta/ pastica (No ideal)/sin palito UTENSILIOS - Licuadora - Cuchillo - Tazas medidoras - Envases plásticos - Mesa de Trabajo - Congelador PREPARACIÓN: 1- Corte con el cuchillo la cantidad de hígado necesario y péselo en la gramera. 2- Cocine el hígado incluyendo agua en la olla para que no se pegue. 3- Aliste y conecte la licuadora. 4- Integre a la licuadora la cantidad de hígado que haya resultado de la cocción. 5- Añada los gramos de yogur natural (revise fecha de vencimiento del yogur) 6- Posterior integre a la mezcla la Miel de abejas. 7- Cierre la licuadora y proceda a dar encendido. 8- La licuadora debe ponerse de velocidad media alta durante el tiempo necesario para que la mezcla quede TOTALMENTE homogénea. 9- Aliste los envases plásticos en una mesa amplia y limpia. 10- Sirva la mezcla homogénea hasta completar ¾ del envase. 11- Luego integre el “palito galleta”; un palito por casa envase. 12- Finalmente lleve el producto terminado al congelador vertical pequeño y almacénelos con cuidado y paciencia. 13- Lave y almacene en su lugar todos los utensilios usados.

Cargando

Escucha la radio en vivo

Elige una ciudad

Caracol Radio

Caracol Radio

Programación

Último boletín

Ciudades

Elige una ciudad

Caracol Radio

Compartir