La cocina tradicional isleña, la debilidad de Consuelo Luzardo en Navidad
La actriz colombiana confesó entre otras tradiciones, las comidas que no pueden faltar en su mesa para estas épocas decembrinas.
La cocina tradicional isleña, la debilidad de Consuelo Luzardo en Navidad
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¿Qué le gusta hacer en diciembre?
Para estas épocas estoy esperando con ansiedad que venga mi adorada sobrina Laura, ella viene a pasar fiestas acá, vive en Europa con mi hermana, en Inglaterra más específicamente. Para mí es una gran ilusión que llegué porque somos comelonas, adoramos cocinar y la pasamos muy bien cuando estamos juntas.
¿Cómo pasa el Año Nuevo?
El 31 de diciembre todos estamos en el paraíso de la Isla de Providencia, tenemos la champaña, las uvas, nos abrazamos y nos reunimos con la familia y amigos. Hay algo que no se puede hacer, es darle la vuelta a la manzana a la isla porque nos demoraríamos horas.
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¿Qué recetas decembrinas acostumbra en estas épocas?
La cocina tradicional isleña, algo delicioso que no hemos hecho en lo que va del año, la langosta y el cangrejo son protagonistas en nuestras preparaciones.
¿Es de la personas que da muchos regalos?
Hay algunos regalos, pero no son lo más importante ni lo más representativo, lo mejor es estar reunidos en familia.
¿Cuál es el mejor recuerdo que tiene de las Navidades pasadas?
Hace unos años en Varanasi, India, teníamos una reservación en un hotel, nos fuimos muy elegantes, teníamos reservada unas carpas divinas pero ese día diluvio, igual la pasamos muy delicioso con mi hermana y mi sobrina. Es el momento que más recuerdo.