Controles en establecimientos comerciales
La medida busca garantizar aforos y precios en la semana santa
Cúcuta
La medida hace parte de los cinco ejes de la estrategia del plan de seguridad de la semana santa por parte de las autoridades, busca evitar la especulación en precios y control de la calidad de los productos como el pescado de alta comercialización durante los días santos.
Las autoridades recomiendan el cumplimiento de los protocolos de bioseguridad en los diferentes establecimientos del centro de la ciudad y de las ciudadelas, para evitar el aumento de los contagios de COVID- 19.
Denunciar los sitios donde se especule con precios y en especial donde no se cumplan las medidas de refrigeración.
El Secretario de Gobierno de Cúcuta Cristian Buitrago, “el control alimentos en esta semana mayor especialmente al consumo de pescado, para verificar el estado de los mismos y garantizar que la comercialización sea de la manera adecuada”.
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Las dificultades para el traslado de productos por las fuertes lluvias en las regiones agrícolas que surten a Cúcuta son monitoreadas por las autoridades.