Salud y bienestar

Hoy por Hoy

La cocina como excusa para retomar costumbres en medio de la crisis

Barranquilla

El cocinero Alex Quessep comparte anécdotas de cómo llegó a la cocina y además habla de las tradiciones y cómo la crisis y el aislamiento están volcando a la familias nuevamente a la mesa para compartir juntos la comida diaria.

El speaker Fito Cotes reflexiona lo que estamos aprendiendo para superar la crisis y da consejos de cómo reinventarse para salir adelante.

Por su parte desde España, la comunicadora Teo Agulló cuanta un poco la situación en el país y explica de qué manera las marcas deben saber comunicar en medio de la crisis.

Lea también: Gretta con ganas: ilustrando sentimientos con arte

La joven columnista y ambientalista Grabiela Casuso plantea una interesante reflexión del respiro del mundo en medio de la situación provocada por el coronavirus.

Y en medio de todo lo que ocurre, se destacan acciones positivas y benéficas como la campaña #ElHeroeEresTu para dar alimentos a los más necesitados.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad