Salud y bienestar

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La cocina como excusa para retomar costumbres en medio de la crisis

HOY POR HOY BQUILLA 26 MARZO

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Barranquilla

El cocinero Alex Quessep comparte anécdotas de cómo llegó a la cocina y además habla de las tradiciones y cómo la crisis y el aislamiento están volcando a la familias nuevamente a la mesa para compartir juntos la comida diaria.

El speaker Fito Cotes reflexiona lo que estamos aprendiendo para superar la crisis y da consejos de cómo reinventarse para salir adelante.

Por su parte desde España, la comunicadora Teo Agulló cuanta un poco la situación en el país y explica de qué manera las marcas deben saber comunicar en medio de la crisis.

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La joven columnista y ambientalista Grabiela Casuso plantea una interesante reflexión del respiro del mundo en medio de la situación provocada por el coronavirus.

Y en medio de todo lo que ocurre, se destacan acciones positivas y benéficas como la campaña #ElHeroeEresTu para dar alimentos a los más necesitados.

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