Lo más leído

  • “Curvilínea y elocuente”, le dicen a Paulina Vega por foto bronceándose
  • Autoridades de Dosquebradas planean construir una vía alterna con Pereira
  • “¡Qué cuerpazo!”, le dicen a Sara Corrales por foto en bikini en la playa
  • Dau ordenará levantar talanqueras y suspender cobro de peajes en Cartagena
  • El pronóstico para febrero será de temperaturas muy altas: IDEAM
  • Empapada y en traje de baño, mamá de Yina Calderón se toma las redes

Hoy es noticia

Más temas
PERSONAJE DE LA SEMANA

El Quindío tiene una gran riqueza gastronómica: Diana Cerón, chef quindiana

Nació en la ciudad de Armenia, Quindío

En esta oportunidad, Caracol Radio tuvo como invitada en el personaje de la semana a la chef, cocinera, paramédica de profesión, tecnóloga del Sena y docente de la misma institución Diana Marcela Cerón González, además propietaria de los restaurantes Cerón Cocina de Autor en Armenia y La herrería en Salento.

Durante una hora relató cómo es su vida, su familia, sus amigos, y como ha sido el trabajo como amante de la cocina y la preparación de alimentos, trabajo que desarrolla desde hace más de 12 años, estudió en el Sena como tecnóloga, y ahora es docente en la misma institución.

Vea también: Expo Sabor 2019, y el concurso Quindío Café y Sabor en Armenia

Contó cómo y porqué llegó a la cocina, primero se graduó como paramédico, estuvo trabajando varios años en diferentes clínicas y hospitales, pero su familia que tiene vena gastronomía la impulsó al mundo de la cocina, en especial su papá que también es cocinero y varios familiares que la estimularon porque era muy buena para la cocina.

También hubo momento para conversar sobre Expo Sabor y Quindío Café y Sabor un evento que se realizó en el centro de convenciones de Armenia donde fue expositora resaltando la gastronomía local.

 

 

Cargando

Escucha la radio en vivo

Elige una ciudad

Caracol Radio

Caracol Radio
En vivo

Programación

Último boletín

Ciudades

Elige una ciudad

Caracol Radio

Compartir