Gastronomía

9 DE OCTUBRE

"Vendí pescado crudo para ayudar a mi mamá": Luis Eduardo Chinchilla Casalins

El propietario de una cadena de restaurantes de Bucaramanga relató la manera en que vencieron la pobreza.

Luis Eduardo Chinchilla, propietario de Casalins cuenta su historia

Luis Eduardo Chinchilla, propietario de Casalins cuenta su historia

44:12

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

Bucaramanga

Luis Eduardo Chinchilla, propietario de la cadena de restaurantes Casalins de Bucaramanga recordó que junto a su mamá comenzaron vendiendo el pescado que le enviaban a uno de sus inquilinos desde la Guajira.

Chinchilla Casalins, nacido en Valledupar, narró cómo ha sido la evolución de este negocio desde que compraron un pequeño carro para vender ceviche en la calle 56 con carrera 35 del oriente de Bucaramanga.

"Ocupábamos el espacio público y los vecinos fastidiados por la gente que llegaba a comer llamó a la policía y a la alcaldía lo que hizo que usáramos el garaje de la casa" recordó Luis Eduardo.

Hoy Casalins tiene una decena de puntos en el área metropolitana de Bucaramanga.

El siguiente artículo se está cargando

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad