Pepper Gourmet celebra 20 años con su apuesta saludable
El restaurante nació inspirado en los locales y restaurantes italianos caracterizados por el ambiente familiar, informal y relajado, además disfrutar de platos generosos en cantidad y calidad

Con presencia en Bucaramanga, Floridablanca y Bogotá, el restaurante Pepper Gourmet, celebra dos décadas de operación, adaptándose constantemente a las cambiantes condiciones del mercado, logrando consolidarse con su oferta de entradas, pizzas rústicas, lasagnas, panzerottis y, especialmente, por su línea equilibrada y de bienestar, una de sus principales apuestas.
De acuerdo con Evelyn Iglesias, CEO y socia fundadora, Pepper Gourmet vende alrededor de 3.200 ensaladas mensuales, se complementando con bowls, antipastos, zumos y smoothies, “desde nuestra apertura, marcamos un precedente al promover la gastronomía ligera en Bucaramanga, una región tradicionalmente dominada por el segmento de las comidas rápidas y las carnes. A pesar de que la cocina saludable no eran algo tan llamativo en la restauración de hace 20 años, fuimos el primer restaurante en incorporar una carta balanceada”.
Con motivo de la celebración de su 20 aniversario, el restaurante ha lanzado su nuevo producto “Salad 2GO”, una ensalada personal (César o Zuggar) con una bebida, bajo el formato de take away (para llevar), una propuesta de bajo costo dirigida a consumidores que buscan opciones económicas y rápidas. La digitalización, los cambios de hábitos de consumo y el auge de las redes sociales han cambiado las reglas del juego, intensificando la competencia y obligando a las marcas a priorizar la experiencia del cliente, innovado en la carta con nuevos productos, trabajando con proveedores locales de Cundinamarca y Santander.
Con dos décadas de operación, Pepper Gourmet busca seguir consolidándose como un actor protagónico en Colombia, destacándose por su capacidad de innovación y adaptación en un entorno económico complejo, buscando además ampliar su base de clientes hacia nuevas generaciones que basan su selección gastronómica en cocina saludable.