¿Oblea de chicharrón? Esto es lo que se ve en el Oblea Fest
Durante las ferias y fiestas de Floridablanca, 10 empresarios elaboraron obleas únicas para ofrecer a los visitantes.
Natalia Pinto, dueña de la empresa Nata de Leche
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Bucaramanga
En medio de las ferias y fiestas que se están llevando a cabo en el municipio de Floridablanca, Santander, por sus 207 años, uno de los eventos que está llamando la atención es “Oblea Fest”. Este es un concurso donde está vinculado todo el sector obleero para darles a los visitantes una muestra gastronómica única.
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Esto dice Natalia Pinto, dueña de la empresa Nata de Leche:
“Nosotros estamos participando con una oblea que lleva Nutella, crema chantilly, quipitos y fresa y se llama choco fresa”. La sacamos para la participación, pues la idea es que cada empresa creará un tipo de oblea, diferente cada una, claramente para que las personas pudieran degustar. Esta oblea no está en nuestra carta; es nueva para el Oblea Fest”.
Otro de los 10 empresarios sacó una oblea llamada “La Reina”; esta contiene arequipe, chicharrón de cerdo y pico de gallo. Adicional a esto, la oblea de sobrebarriga es otra de las más apetecida a probar por los visitantes.
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Este evento se estará realizando hasta el sábado 16 de noviembre en cada uno de los establecimientos obleeros que se encuentran alrededor del parque principal del municipio más dulce de Colombia y se espera la visita de más de 2.000 personas.