Argentina Vs. Bolivia EN VIVO por Eliminatorias: siga acá el minuto a minuto del partido

Los líderes de las Eliminatorias reciben a Bolivia que quiere sumar su segunda victoria consecutiva.

Argentina Vs. Bolivia  (Photo by AIZAR RALDES / AFP) (Photo by AIZAR RALDES/AFP via Getty Images)

Argentina Vs. Bolivia (Photo by AIZAR RALDES / AFP) (Photo by AIZAR RALDES/AFP via Getty Images) / AIZAR RALDES

Argentina recibe a Bolivia en el estadio Monumental de River Plate en un partido clave por la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2026. Con Lionel Messi liderando al equipo de Lionel Scaloni, la Albiceleste buscará recuperar el ritmo ganador tras dos encuentros sin triunfos, habiendo empatado 1-1 contra Venezuela y perdido 2-1 frente a Colombia en la última doble fecha de septiembre.

A pesar de mantenerse en la cima de la tabla con 19 puntos, Argentina necesita una victoria para ampliar su ventaja sobre sus perseguidores, especialmente Colombia, que está a solo tres unidades. El equipo de Scaloni no ha podido ganar en sus últimos dos partidos, aunque en su último encuentro en casa consiguió una sólida victoria 3-0 sobre Chile, demostrando su fortaleza en Buenos Aires.

Por su parte, Bolivia llega en un gran momento tras encadenar tres victorias consecutivas, incluyendo un histórico triunfo 2-1 sobre Chile y una sorprendente victoria 1-0 ante Colombia en la altitud de El Alto. Sin embargo, para enfrentar a Argentina, el técnico Villegas deberá realizar dos cambios obligados en su esquema debido a la ausencia de Jeyson Chura por lesión y Héctor Cuéllar por expulsión.