Pasto recibe un Alianza que se ve en la necesidad de sumar como visitante

Ambos equipos luchan por un lugar entre los ocho mejores.

Alianza Vs. Pasto/ Colprensa

Continúa la jornada dominical este domingo, cuando Deportivo Pasto se enfrente a Alianza FC en el Estadio Libertad. Ambos equipos llegan con la motivación al tope, buscando sumar de a tres en la lucha por acercarse al grupo de los ocho mejores.

Por parte del conjunto visitante, a pesar de la superioridad mostrada por Santa Fe, el equipo dirigido por Huberth Bodhert se mantuvo firme en defensa durante el primer tiempo, resistiendo los embates de los locales. Sin embargo, en la segunda mitad, los bogotanos lograron abrir el marcador con un gol de Juan Pablo Zuluaga y, poco después, Santiago Mosquera selló el 2-0, dejando a los de Valledupar sin respuesta efectiva.

El conjunto visitante no logró generar peligro real en el área rival y finalizó el encuentro sin poder concretar sus oportunidades. Ahora, Alianza se enfocará en su próximo enfrentamiento contra Pasto, donde buscará retomar el camino y sumar puntos relevantes en la Liga colombiana.

Por su lado, los nariñenses sufrieron una derrota 1-0 contra Boyacá Chicó en el Estadio La Independencia, lo que cortó su racha positiva en la Liga. A pesar de un primer tiempo sin goles, donde ambos equipos mostraron intensidad y oportunidades, fue en la segunda mitad cuando Chicó se adelantó con un gol de Michael Gómez al minuto 51.

Pasto intentó reaccionar, haciendo cambios estratégicos para buscar el empate, pero sus esfuerzos no dieron frutos. A pesar de las llegadas peligrosas de jugadores como Christian Mafla y Brayan Carabalí, el equipo no logró concretar. Con esta derrota, los pastusos se quedaron en la décima posición con 14 puntos.