Fortaleza y Pasto firman un empate sin goles

El portero Juan Castillo fue la figura del encuentro.

Fortaleza Vs. Pasto / Colprensa

Empate sin goles en el último partido de la jornada sabatina. Fortaleza igualó 0-0 ante Deportivo Pasto en un duelo atractivo que a pesar de no tener anotaciones. Son 4 partidos en línea donde los capitalinos no conocen la victoria y aun así siguen en la parte más alta de la tabla, Pasto rescató un valioso punto de visitante.

La figura del encuentro fue Juan Castillo con tres atajadas importantes que significaron un punto con sabor a derrota. En los visitantes el jugador más destacado fue Moreno, quien intento en varias ocasiones, pero no logro concretar el gol.

Primer tiempo accidentado

La primera emoción llegó llego a los 17′ del primer tiempo con un potente remate de Israel Alba desde fuera del área, encontrándose con una excelente atajada de Juan Castillo. Los visitantes continuaban acechando, pero sin concretar, a los 26′ minutos Daniel Moreno disparó de larga distancia, pero el balón se fue desviando por encima de los tres palos.

Preocupación para los blancos en el minuto 30′ Roger Murillo, quien venía siendo el más destacado para los locales, se fue lesionando luego de un fuerte choque rodilla a rodilla con Jose Cuenú. En su lugar ingresó Santiago Córdoba.

En los últimos minutos de la primera parte. Castillo volvió a aparecer tras un error en salida de la defensa, Víctor Mejía remató en la medialuna y de nuevo el portero local salvo a Fortaleza.

Castillo, la figura del segundo tiempo

Desde el minuto 53′ el acercamiento del Pasto fue en manos de Daniel Moreno, quien remato de media volea dentro del área con el balón pasando cerca del palo izquierdo. A los 58′ de nuevo Moreno con un disparo a media altura que quedo en manos del portero Castillo una vez más.

A los 68′ un tiro libre peligroso ejecutado por Nicolás Rodríguez que paso cerca del travesaño. Minutos más tarde, Castillo en un mano a mano bloqueo el centro a media altura de Mauricio Castaño, quien tras una larga corrida no logró concretar la jugada.

Ambos equipos crearon ocasiones e intentaron hacerse daño, pero los dos arqueros cumplieron en dejar la valla invicta. En los últimos minutos, un contraataque fallido por Londoño, quien intento hacer un pase entre líneas para dejar a Charrupí de cara al arco.