Premier League

El colombiano anotó el 2-3 definitivo en tiempo de reposición ante el Everton.

Luis Sinisterra festeja su gol para la victoria del Bournemouth 2-3 frente al Everton. (Photo by Robbie Jay Barratt - AMA/Getty Images) / Robbie Jay Barratt - AMA

Luis Sinisterra fue el héroe en la extraordinaria victoria del Bournemouth 2-3 en Goodison Park ante el Everton, por la tercera fecha de la Premier League. Hasta el minuto 87, el equipo del extremo colombiano caía 2-0 en el marcador.

Sinisterra, que ingresó al campo de juego a los 65 minutos por el brasileño Francisco Evanilson de Lima, anotó el gol del triunfo para su equipo a los 90+6 minutos, tras un centro del neerlandés Justin Kluivert, el cual remató de cabeza ante la salida del portero Jordan Pickford.

Este es el primer gol de Luis Sinisterra en la presente temporada con el Bournemouth. El extremo caucano ha disputado cuatro partidos hasta el momento, tres de ellos por la Premier League y uno por la Copa de la Liga, siendo inicialista en dos de estos.

El Everton se adelantó en el marcador por medio de Michael Keane, a los 50 minutos, y de Dominic Calvert-Lewin, a los 57 minutos. Antoine Semenyo descontó, a los 87 minutos; mientras que el 2-2 lo había logrado Lewis Cook, a los 90+2 minutos.

Esta es la primera victoria del Bournemouth en la presente temporada, la cual le permitió llegar a 5 puntos y salir parcialmente de la zona de descenso. Everton está en la última posición del campeonato sin puntos.