Noticiero mediodía Cartagena

En el debut de Sebastián Viera, Real Cartagena venció 2-0 al Unión Magdalena

En la séptima fecha del Torneo de la Primera B, el Heroico se situó tercero, con 13 unidades

Tras golear 4-1 a Boca Juniors en Cali, Real superó a un complicado Unión Magdalena 2-1.

A los seis minutos, Cristian Flórez centró con pierna derecha y Wilfrido De la Rosa de cabeza envió el balón a la red.

Real Cartagena:

Antes de finalizar el primer tiempo se presentaron dos novedades: A los 32 minutos se fue de la cancha Cristian Marrugo, por un golpe y fue reemplazado por el venezolano Michael Covea. Seis minutos más tarde, el arquero Cristian Arroyave, también abandonaría el terreno de juego lesionado y sustituido por Aldo Montes.

Para la segunda mitad llegó la otra anotación al minuto 59, con remate de Cristian Flórez.

Con este resultado, Real Cartagena suma 13 puntos en siete jornadas del torneo de la Primera B, llegando al tercer lugar de la tabla, a solo tres unidades del líder, Real Soacha.

Cristian Marrugo, sufrió una lesión en el isquiotibial izquierdo. Asimismo, el arquero Cristian Arroyave, presentó problemas en el aductor.

Real jugará este jueves ante Envigado por la tercera fase de la Copa Colombia, en el estadio Jaime Morón León. El local pierde la serie 0-2. El lunes 2 de septiembre enfrentará a Deportes Quindío también en el estadio Jaime Morón.