Noticiero mediodía Cartagena

Cartagena FSC clasificó a los cuartos de final de la Liga Nacional de fútbol de salón

El local hizo respetar la casa y venció en el coliseo Northon Madrid 6-2 a Panches de Cundinamarca con un marcador global de 11-4

Ante unas 2.000 personas, los equipos brindaron un partido cerrado y con mucha pierna fuerte. Cartagena logró reponerse a la recia defensa que planteó el visitante y abrió el marcador por intermedio de Adonis Caro. Edinson Silva amplió el marcador tres minutos después.

Panches se tomó confianza y logró el descuento por intermedio de Daniel Bermúdez, pero un minuto antes de finalizar la primera mitad, Julio Rovira definió con un lindo taco tras una pelota cruzada para poner el 3-1 parcial.

Apenas corrían unos segundos de la parte complementaria cuando Cartagena FSC amplió la ventaja. En un doble remate dentro del área, Julio Rovira marcó el 4-1. La goleada siguió su curso y un minuto después, Adonis Caro puso el quinto.

Luego de 11 minutos, en una buena jugada colectiva, Cartagena FSC continuó ampliando la ventaja por intermedio, nuevamente, de Edinson Silva. Panches descontó a los 12, gracias a un penal ejecutado por Daniel Bermúdez para el 6-2.

Cartagena FSC, dirigido por Douglas Padilla, jugará ante el MT Orange FS de la ciudad de Ipiales, en Nariño, el duelo de ida se jugará la primera semana de septiembre y la vuelta será en el coliseo Northon Madrid, en donde se espera el apoyo masivo de los cartageneros.