El colombiano marcó su primer tanto de la temporada ante el poderoso cuadro ‘rossoneri’.

Gol de Duvan Zapata AC Milán 2-2 Torino, Serie A

Gol de Duvan Zapata AC Milán 2-2 Torino, Serie A / Giuseppe Bellini

Comenzó la Serie A de Italia con varias sorpresas, a pesar de que la fecha recién arranca y quedan más de la mitad de partidos por disputar, en primera instancia, el campeón, Inter de Milán, cedió la igualdad en la última jugada del encuentro, mientras que el Milán - subcampeón en la última edición -, logró un agónico empate al 95 en casa ante el Torino.

Vea también:

El encuentro disputado en el mítico estadio San Siro en la ciudad de Milán, tuvo al colombiano Duván Zapata como gran protagonista, quien fue el autor del 0-2 en el marcador y causó la molestia de los aficionados del cuadro local, quienes incluso silbaron al equipo tras el resultado negativo.

Aunque en términos generales, el cuadro ‘rossoneri’ generó muchas más oportunidades que el Torino, al minuto 30 del primer tiempo, Malick Thiaw abrió el marcador con un gol en contra; luego, al minuto 68 llegaría el tanto de cabeza del colombiano, que se anticipó de manera perfecta a al defensa del cuadro loca.

Aunque el encuentro parecía sentenciado y el público no estaba muy contento con la actuación de su equipo, la reacción llegaría en los minutos finales con un gol en offside de Morata que, a pesar de no sumar en el marcador, generaba esperanza en el equipo.

Fue el mismo Morata, que debutaba en el cuadro italiano, quien marcó el 1-2 al minuto 90, finalmente Okafor logró el empate agónico al 90+5, resultado que se festejó casi como una victoria tras el complejo trámite del encuentro que tuvo que vivir el Milán.

Torino disputará la fecha 2 de la Serie A el próximo domingo ante el Atalanta, significará su primer encuentro en condición de local esta temporada, por su parte, el Milán visitará al Parma el próximo sábado también por el marco de la liga italiana.