Pasto vs. Pereira EN VIVO: Siga la narración y minuto a minuto desde La Libertad

Los dirigidos por Gustavo Florentín esperan sumar sus primeros puntos en casa.

Deportivo Pasto vs. Deportivo Pereira / Dimayor

Este lunes a las 6:00 PM, el Estadio Departamental Libertad será el epicentro de un esperado duelo futbolístico entre el Deportivo Pasto y el Deportivo Pereira. Ambos equipos llegan con realidades y objetivos distintos para este encuentro de la tercera jornada.

El Deportivo Pasto, tras sufrir dos derrotas consecutivas en las primeras fechas, necesita urgentemente sumar sus primeros puntos en el torneo para reivindicarse. En su debut visitaron a Independiente Santa Fe, donde cayeron 2-1 en un partido que estuvo muy disputado y que pudo haber terminado de otra manera para los dirigidos por Gustavo Florentín. En la segunda fecha, también de visitantes, los nariñenses fueron derrotados por Deportes Tolima con el mismo marcador de 2-1, destacando el gol de Daniel Moreno, quien ya suma dos anotaciones en el torneo.

Por otro lado, el Deportivo Pereira llega a este enfrentamiento bajo la dirección experimentada de Luis Fernando Suárez, con un saldo positivo de 4 puntos obtenidos en las dos primeras jornadas. En su último partido, Pereira logró una victoria contundente de 2-0 sobre Deportivo Cali, con goles de Darwin Quintero y Faber Gil, ambos asistidos por Yesus Cabrera. Este buen comienzo de temporada coloca al equipo pereirano en la séptima posición de la tabla de clasificación, lo que les permite encarar este partido con mayor confianza y aspiraciones claras de sumar más puntos.