El delantero colombiano anotó su cuarto gol con el equipo brasileño.

Rafael Santos Borré celebra su gol con el Internacional de Porto Alegre / Twitter: @SCInternacional.

El colombiano Rafael Santos Borré se sacudió de su sequía con el Internacional de Porto Alegre y anotó un gol salvador, para el empate agónico de su equipo 1-1 ante Bahía, por la fecha 20 del Brasileirao.

A los 89 minutos del partido, el delantero barranquillero estuvo atento para cazar un rebote en el área del portero Marcos, haciéndose con la pelota y rematando de pierna derecha para enviar el balón al fondo de la red.

Este es el cuarto gol de Borré desde su llegada al Inter y el segundo por la Serie A de Brasil. Los otros dos tantos los marcó en Copa Sudamericana. El colombiano no convertía con su club desde el pasado 29 de mayo, cuando lo hizo precisamente por el certamen continental en la derrota 1-2 ante Belgrano.

Bahía había abierto el marcador a los 13 minutos por medio del defensa David Duarte. Con este resultado, Internacional de Porto Alegre suma 20 puntos y se ubica en la casilla 14 de la tabla de posiciones, a solo tres unidades de la zona de descenso.

Borré, autocrítico

Este gol se da solo días después de que el colombiano había afirmado que aún no había podido competir de buena manera con el Internacional de Porto Alegre. “Siento que no podría haber tenido mucho tiempo con el equipo. Cuando teníamos buen ritmo fui a los amistosos (con Selección), luego jugamos juntos, nos llevábamos bien. Surgió el tema de las inundaciones y luego la Copa América”, afirmó el jugador.

Además, aseguró en ese entonces, iba a buscar revertir esto. “No miento, hasta ahora no he podido competir con el club y alcanzar mi máximo nivel. Ahora, con el tiempo y un nuevo entrenador, vamos a buscar eso”.