EN VIVO América vs. Envigado: Transmisión completa del encuentro por la 7 fecha de la Liga

Ambos equipos buscarán su segunda victoria del campeonato local.

Duelo de Liga entre Envigado y América de Cali / Colprensa

Este jueves, sobre las 4:00PM, dará inicio al encuentro entre América de Cali y Envigado en el Estadio Pascual Guerrero. El compromiso es adelantado por la séptima fecha del fútbol colombiano, debido a la celebración del Mundial Femenino Sub-20 en la capital vallecaucana.

Ambos equipos buscarán sacudirse. Los dirigidos por Jorge Da Silva cayeron 2-1 frente a Atlético Nacional en condición de visitante, mientras que los antioqueños perdieron en casa 1-0 en su duelo contra Independiente Santa Fe.

El último enfrentamiento entre ambos oncenos en suelo vallecaucano fue con victoria para el América por la mínima diferencia, juego que se definió con anotación del argentino Facundo Suárez. El duelo será transmitido por El Fenómeno del Fútbol de Caracol Radio.

GOOOOOOOOL de América

Gran gol de media distancia de Jader Quiñones, quien la hizo solo desde la banda izquierda y remató, aunque contó con responsabilidad por parte de Joan Parra

24

Se acercó con peligro la visita

Bayron Garcés recibió un balón dentro del área y remató al arco, pero estaba fuera de lugar.

15

GOOOOOOL del América

Anota Rodrigo Holgado luego de que le atajaran el primer cobro

13

Joan Parra ataja, pero se adelanta

El arquero de Envigado no tenía al menos uno de los dos pies en la línea al momento de atajar el cobro de Rodrigo Holgado

10

Lo revisan en el VAR

El juez central se dirige a la pantalla para revisar la jugada. Veremos qué decisión toma

7

Piden penal

Hay una mano de Luis Díaz dentro del área, tras ir a un duelo con Cristian Barrios

Inicia el partido

Ya se juega en el estadio de Palmira

¡Nóminas confirmadas!

No será en el Pascual Guerrero

Debido a adecuaciones para el Mundial Femenino Sub-20, el Pascual Guerrero no se podrá utilizar. Ante Envigado, disputarán el juego en el Estadio Francisco Rivera Escobar del municipio de Palmira

¡Bienvenidos al minuto a minuto del partido por la fecha 7 entre América y Envigado!