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Festival Gastronómico se toma el restaurante Waku del Hotel Hilton Santa Marta

En esta ocasión Waku sorprende con un menú de siete tiempos, diseñado por Christian Gallego, chef partie de Waku, en compañía del Chef mexicano Raúl Aranda.

Restaurante Waku . Hilton Santa Marta

Restaurante Waku . Hilton Santa Marta

Santa Marta

Entre los planes destacados para el fin de semana en la ciudad de Santa Marta, se encuentra la segunda edición del festival gastronómico a cuatro manos en el restaurante Waku, situado en el segundo piso del Hotel Hilton Santa Marta.

Esta experiencia busca resaltar las raíces étnicas de la región con técnicas de cocina moderna, destacando la cocina ancestral Arhuaca y la identidad gastronómica mixteca inspiradas en Puebla guerrero y Oaxaca.

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Desde el 18 al 20 de julio, los visitantes podrán disfrutar de un ambiente excepcional con música en vivo, platos exquisitos y maridaje con vinos exclusivos.

En esta ocasión Waku sorprende con un menú de siete tiempos, diseñado por Christian Gallego, chef partie de Waku, en compañía del Chef mexicano Raúl Aranda. “Juntos nos deleitarán con su cocina, fusionando sabores de tradición caribeña con mariscos, cultivos propios de la región y la inspiración en la gastronomía mexicana”, precisó el Hotel Hilton a través de un comunicado.

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