Con gol de ‘chalaca’, Real Cartagena ganó a Deportivo Cali en el inicio del cuadrangular

El equipo auriverde derrotó por la mínima diferencia al cuadro azucarero con una anotación de Darwin Palomeque

Real Cartagena

Cartagena

Real Cartagena le ganó por la mínima diferencia a Deportivo Cali en el inicio del cuadrangular amistoso ‘Cartagena Recupera la Grandeza’, organizado por la Alcaldía de la capital bolivarense en el estadio Jaime Morón, pensando en el segundo semestre del Torneo Betplay.

Ingresa al grupo de alertas de Caracol Radio Cartagena

El único tanto del equipo auriverde llegó al minuto 29 gracias al defensor Darwin Palomeque, quien aprovechó un rebote y mandó el balón al fondo de la red con una ‘chalaca’. El cuadro cartagenero fue más que los azucareros en el primer tiempo con destacadas actuaciones de Teófilo Gutiérrez, Mateo Castillo y Wilfrido De La Rosa, uno de los refuerzos para el segundo semestre.

En la segunda parte, Deportivo Cali tuvo el mayor control del balón con el ingreso de algunos jugadores como Andrés ‘Rifle’ Andrade, sin embargo, no fue profundo para lograr la igualdad en el marcador. El autor del único gol del partido fue expulsado por una discusión con Andrey Estupiñan, quien también vio la tarjeta roja.

El goleador histórico y principal refuerzo de Real Cartagena para el segundo semestre del Torneo Betplay, Juan José ‘El Pitillo’ Salcedo, ingresó a los 28 minutos del segundo tiempo. Finalmente, el cuadro auriverde se quedó con la victoria ante un equipo azucarero que contó con sus figuras Jarlan Barrera, Fabián Castillo y Fredy Montero.

Real Cartagena se enfrentará al ganador del otro partido del cuadrangular amistoso que disputarán el Junior de Barranquilla y Alianza de Valledupar. La gran final será el próximo jueves a las 8:00 de la noche en el estadio Jaime Morón.