🔴 EN VIVO | Suiza Vs. Alemania: siga el minuto a minuto del partido de la Eurocopa

Ambos equipos, ya clasificados, jugarán para definir las posiciones finales del grupo.

Selección Alemania. (Photo by Matthias Hangst/Getty Images)

Selección Alemania. (Photo by Matthias Hangst/Getty Images) / Matthias Hangst

Alemania, ya clasificada a octavos de final de Eurocopa 2024 en casa, aspira hoy contra Suiza, a las 2:00 p.m. hora de Colombia, al pleno de victorias en la primera fase, mientras los suizos también esperan quedarse con la victoria para asegurar la clasificación, de ganar podrían quedar en la cima del grupo A, en caso de una derrota deberá esperar el resultado del juego entre Escocia y Hungría.

Con 24 partidos disputados y las dos primeras fechas completadas, tres equipos tienen ya asegurada su presencia en octavos de final, con dos victorias: la anfitriona Alemania, España y Portugal.

La balanza se inclina claramente a favor de la selección alemana, que, además de ser uno de los pocos equipos que ha ganado sus dos primeros partidos, tiene el mejor ataque con siete goles. Pero los suizos bajo el mando de Mourat Yakin han demostrado cierta capacidad de adaptación ante Hungría y Escocia y podrían dar la sorpresa.