Cartagena FSC cayó en condición de local ante Caciques del Quindío

El conjunto local no puedo concretar sus ocasiones y el equipo visitante supo aprovechar. El próximo partido del equipo heroico será fuera de casa

Cartagena FSC

Cartagena

Cartagena FSC cayó en condición de local 4 goles por 2 ante Caciques del Quindío, en la segunda fecha de la Liga Nacional BetPlay de fútbol de salón. El juego, disputado en el coliseo Northon Madrid, fue válido por la segunda fecha del certamen.

Ingresa al grupo de alertas de Caracol Radio Cartagena

No fue la mejor noche para lo dirigidos por Juan David Acevedo. Tras un inicio cerrado y escaso en opciones para ambos quintetos, en el epílogo de la primera mitad, los actuales campeones de la Liga aprovecharon ventajas defensivas y se fueron al descanso con un 3-0.

El equipo cartagenero reaccionó en la segunda mitad y dominó las acciones, sin embargo, no fue claro de cara al arco visitante y dilapidó varias opciones de gol. Solo pudo convertir al minuto 11, por intermedio de Adonis Caro, quien aprovechó un pase profundo y definió entre las piernas de Stiven Moreno.

A falta de 4 minutos para el final, se fue con tarjeta azul el paisa al servicio del Cartagena FSC, Julián Hernández, tras una dura entrada a un rival en la mitad de la cancha. Sin embargo, el equipo local siguió acechando y a falta de 2′12″, Felipe Jurado el 3-2. No duró mucho la energía en el Norton Madrid, pues un minuto después Hugo Pazos, definió bien arriba al palo de Jaider Villarreal, para darle la victoria a la visita 4-2.

El próximo partido del Cartagena FSC, será este sábado 22 en condición de visitante ante Tullis de Vista Hermosa, en el departamento de Risaralda, luego repetirán duelo ante los Caciques, pero en Armenia, el lunes 24 de junio y volverán a casa el miércoles 26 de junio ante Bello.